公园四年级作文
春姑娘悄悄地,悄悄地来到了人间,也来到了我们的公园,她拿出魔棒在小草弟弟的头上点了一点,小草变绿了,在花儿上也点了点,花儿脱去了单一的“衣服”,换上了五彩斑斓的“彩衣”。我们也随着春姑娘的脚步来到了公园。
步入公园,一棵棵大树环绕着公园四周,好像在保护着公园不受损环,接着扑入眼帘的当然是那如白鸽昂首飞翔的白玉兰花了,那矫健的身姿,好像一个天不怕,地不怕的小陔似的,风一吹,树哥哥唱起了歌“沙沙沙”白玉兰也随风舞动,美丽极了!
再往里走,一幅美丽的“画卷”扑入眼帘,小桥流水,亭台楼阁,杨柳依依,绿柳婆娑,让你感到像是走进了人间仙境似的,一排排月季向你招手,一朵朵樱花含苞欲放,一株株桃花树,竞相开放,如同粉色的云雾盘绕在树梢,微风拂过,挑开了云雾,逗得桃花哈哈大笑。河边的野花也开得正欢,这一朵,那儿一朵,真不少呢!
我爱美丽的春天,更爱充满春意的公园。