秋天四年级的作文300字
“乡村”——这个平凡的称号里藏过许许多多诱人和迷人的四季,其中我最喜爱乡村四季中的秋季。
秋天,大地伯伯换”上了一件黄色的毛衣。田野,果园里,房屋前一片黄金。有人说:“是最美好的季节。还有人说:秋天是农民伯伯收获的季节。还有人说:秋天是小朋友在贪吃的季节。可我不那么认为,我觉得秋天是农民伯伯笑的最甜的季节。为什么呢?因为秋天硕果累累,因为秋天有迷人的景色……在田野里,松树的腰挺的直直的,象一个站岗的军人。麦子和松树恰恰相反,它的腰弯弯的,象一位年迈一高的老奶奶,老爷爷在地上仔细观察什么。在果园里,一个个小苹果分别嵌在树上的四周,让小朋友们怎么摘也摘不到。一个个柿子挂在枝头,像是一个个小灯笼,晚上为人们照亮小路。在田间的羊肠小道上。你走在前面,有一种力量,总是拉着你想它靠近,这其实是许许多多明媚的小花,在举行比美大赛,想让你做做评委,评评它们谁最美!
无论是乡村的春天,夏天,还是秋天,冬天,都有着四种不同的自然美,这种美,也只有乡村才拥有的!