亲爱的同学陈炫:
你好!
你还记得我吗?我是你的同学周思羽,自从你转到广州去了,班里就多了一张校报,也多了一张小记者报,也空了一个学号……你知道吗?同学们都很想你,在你走之前,你把你去广州的消息告诉了我们,当时我一听到这个消息就情不自禁眼睛里泛起晶莹的泪花。
对了,班里竞选班干部,丁可欣还是班长,文豪也是。当我们在上课时,我们忘不了你发言的时候自信的样子,我们忘不了你上英语课的幽默风趣的语言,我们忘不了你帮老师收本子时的认真仔细……可当你走了之后,课堂就变得冷清起来,陈炫,你回来看看我们吧!
陈炫,你在广州过得好不好?和那边的新同学相处得好不好?那里的老师教得好不好?陈炫,班上又来了两位新同学,一位是从上海转来的女同学谢昆,另一位是从乡下转过来的陈彪,新同学谢昆海在课堂上举手发言呢,陈彪则有点害羞。如果你QQ还在线的话,我还会告诉你班上有趣的事。告诉你个好消息:曾兴的作文登上了新一期的校报了。下个星期,学校组织参观雷锋纪念馆的外出活动,如果你还在的话,就可以跟我们一起参加。
陈炫,我们希望你能回来看一看,到我们学校上一天课,哪怕是一节课也好。我们217班,永远欢迎你回来,学校也欢迎你回来!