成功四年级作文
从前,有一个城市叫做失败城,因为失败,那里的人心情非常不好,看人都贼眉鼠眼的,所以运气也非常不好,苦难的事情总是发生。在城里有一个小男孩儿叫“马”,他来自已成功成和失败城的中间。
有一天,马的父母去世了,家里只有马一个人,马非常伤心,心想一定是搬到了失败城后,自己倒霉的事情总是发生。于是他想起家里有一本儿古书上面记载着成功城的宝物“仙丹”。人吃了以后可以将失败变成成功,倒霉的事情不再发生,也可以复活父母。但是失败城离成功城好远,中间儿还有怪兽,去的人都有生命危险。但马为了失败城苦难的人们不再有倒霉事,他想去了成功城。
于是他费尽千辛万苦,历尽万险来到了成功城。
那里的人心眼儿非常好,国王听说有客人来就欢天喜地的把马,接到了宫中,马也事不相瞒,把失败城的事情告诉了国王,自己是怎样来到这里,国王听后非常感动,就把仙丹送给了马,还送给马一辆马车,马道过谢后,做马车回到了失败城,把仙丹服下后,感觉身体的四肢变成了马蹄儿。啊!他变成了一匹马,他赶紧跑遍了失败城,他所到之处,倒霉事不再发生,他不停地跑,就这样失败城就变成了成功城。但马的身体渐渐虚弱下来。几天后,马神秘的不见了,大家都十分感激他。就找遍了城里也没有找到马,于是为了纪念他,写了一本书好,叫《马到成功》,并把失败城改成了“马到成功”城。