小学四年级秋天作文300字
秋天的校园里,银杏树的叶子黄了。银杏妈妈虽然警告过她那群全身金黄的宝宝们,不要跑到地面上去。但是那群调皮的孩子们不听话偏要跑到地面上去。结果,变成了大地外公一层黄黄的被子。而校园里的两棵巨大的雪松,则像两个守卫一样站在原地不动。有一天,一阵狂风想进校园,那两棵雪松就立起了那针般的叶子。吓得狂风不寒而栗,边逃边在那里"放声大叫。
秋天到了,校园里的桂花也理所当然的开了。小小的桂花躲在深绿色的桂花叶子后面,散发着淡淡的清香。而那桂花叶子却像一把锋利的小刀,保卫着小桂花。几天后,突然来了一阵风,冲进了校园。桂花叶子被风刮得睁不开眼睛,只好纷纷让开。于是,小小的桂花被风吹到了地面上,下课了,同学们如潮水一般涌出教室,来到桂花树下,把桂花围了个水泄不通,捡地上的桂花,像是把桂花当明星,让桂花在纸上签名呢。
秋天,景色迷人,果实累累,我喜欢秋天!