小狗四年级的作文
奶奶家的母狗—黑黑,生了四只毛茸茸的、可爱的小狗。三只是公狗,褐色的毛;一只是母狗,黑色的毛,跟它妈妈一样。
它们才来到这世上五天,整天闭着眼,什么也不看,卧在一起睡觉。有时张开小嘴打哈欠,有时把头或身子放在别的小狗身上……总之,它们是那么可爱。
我最喜欢那只小母狗啦,给它取名叫“点点”,给最胖的小狗取名叫“胖胖”,最乖的叫“乖乖”,另一个叫“贝贝”。
小狗们饿了,嗷嗷直叫唤。我忙把黑黑叫过来。它用嘴顶了顶两只小狗,然后就卧了下来。四只小狗慢慢爬过去,使劲地吸起奶来。点点被压在最下面,吃着奶,很不好受。胖胖打了一哈欠,点点趁机占了他的位子。还好,还有一个奶头没小狗吃,胖胖爬过去吃了起来。它们吃奶的时候很好玩,乖乖和贝贝在那儿静静地吃着,胖胖却不安稳,挤上挤下,一会又压在别的小狗身上,结果又找不到奶头了,只好下去,又把点点压在了下面。黑黑静静地看着它的孩子们吃奶,开心极了。
我非常喜欢这四只小狗。