美丽的校园四年级作文300字
我有一个美丽的校园,我每天在这里学习、生活,感到非常快乐。
我们校园后面的生态园中种着金灿灿的油菜花,一眼望不到边。油菜花有的还是含苞待放的花骨朵儿,呈雨滴形状,在春风中轻轻摇摆着,如同一位害羞的小姑娘还没有精心打扮好自己,迟迟不肯露出她那可爱的脸颊;有的开了一半的花,正准备向人们展示自己的美丽;有的全部开放了,露出了俏皮的笑脸。“呼--呼--”风儿姐姐唱着歌路过了,那一位位油菜花姑娘便随风摇摆,跳起了欢快的肚皮舞,给我们美丽的生态园增添了无限生机。
沿着生态园往前走,我们便来到了学校的操场。那红白相间的跑道,再加上方形的篮球场,让人眼前一亮。再往前走,一抬头,我们就看见了那高高飘起的五星红旗,在灿烂的阳光的照耀下,显得格外耀眼。操场的主席台旁边有一片绿油油的草地,翠绿的小草在春风姐姐的吹拂和细雨姐姐的滋润下,调皮地探出了稚嫩的小脑袋儿,好奇地打量着这个美丽的世界,好像在微笑着打招呼:“春风姐姐好!细雨姐姐好!”我们脱下鞋,光着脚,坐在柔软的草地上,仰望着蔚蓝的天空。一排排崭新的教学楼中时不时传来一阵阵琅琅的读书声。
啊,我们的校园真美丽!我爱我们美丽的校园!