你们认识齐宇哲吗?他可是一个“天下第二”的帅哥。(第一是我)他有很多帅点,让我给你说说吧!
帅点一:头发
他的头发十分有个性,刘海长长的,脑袋两旁留着“<<”的样子,看起来真是帅呀!
帅点二:戴着眼镜
他上课的时候,总是戴着一副蓝色的眼镜,看起来十分酷,我也好想戴眼镜呀!
帅点三:皮肤
他的皮肤十分黑,像非洲人,因为这事,他才是“天下第二”帅的人呢!如果我的皮肤再乌黑一点点,我就是世界上仅有的一个大帅哥了。
帅点四:牙齿
他的牙齿又白又亮,而且十分平整,我的牙齿有一点点不平整(只是一点点不平整),就让他成为了第二帅的大帅哥,不过,我已经是天下第一的大帅哥了,根本就不用管他了。
其实,他的酷点很多呢,不过,等他和你成为了朋友再告诉你们吧!