四年级旅游作文300字
今天,我们一家人去林州旅游。
我们一家人先去了林州原康的柏尖山,在去柏尖山的路上,妈妈告诉我柏尖山位于林州南部。在上山的路上我看见满山遍野都是红叶,郁郁葱葱,满山就像披上一个红色的地毯,一会儿我们到了山上的一座庙,通向庙的路有很多台阶。我奋力向上爬去。很快就爬上山顶,到了山顶往下看,看见弯弯曲曲的山路盘绕在山腰。
后来我们又去了红英汇流,那里就是红旗渠和英雄渠的交汇处。英雄渠里的水是弓上水库的水,很清很清,林州人吃的就是弓上水库的水。
我们又去了石板岩,因为修路不能通过,我拿着爸爸的手机开起导航,通过导航最后的到了山里,我很高兴。我问爸爸怎么会找到路线。爸爸说:“这次导航一共用了9个卫星,是卫星帮助我们找得路”我觉得这次旅行很愉快,以后我不但玩的好而且还要学的好。