我的.爸爸四年级作文300字
我的老爸长的很平凡,一米八几的个头,天生一幅宰相像( 宰相肚里能撑船嘛!)。 老爸托老妈的福,待业在家。
老爸天生一幅慢性子,做什么事都懒懒散散的,可唯独提到“吃” 俩腿就可变成“风火轮”了!爸爸很爱吃,而且不爱运动,一到周未就和朋友出去吃饭。吃烧烤、大排档……什么都吃。而且吃得没有规律。一日都不知道吃几餐了。有一次,还差点住进了医院了。可出院以后,老爸还是吃性难改!,妈妈劝她运动运动,老爸勉强答应了,可没人在家的时候,老爸还是偷偷的溜出去吃饭馆了! 唉! 可惜还是被老妈发现了,把老爸软禁在家里,盯着老爸,直到老爸跳完100个跳绳为止, 可因为平时没运动,跳到30几个就上气不接下气,只好放过老爸,被解放的老爸立刻变活了,一蹦一跳的去吃晚饭了。
老爸性情温和,出去吃饭经常带我一起去。而且还经常给我很多零花钱。可是是需要代价的,他总是要我帮他从外面带些零食给他吃!
这就是让我苦笑不得的顽童老爸!一个可爱,贪吃又性情温合的老爸。