四年级校运会作文300字
啊!我们盼望已久的校运会终于来临了。跑步、跳远等,精彩的项目,同学们个个跃跃欲试,各班的同学真是精神爽朗,我猜想,这次校运会,同学们肯定早有了准备,800米、跳远、垒球等比赛,一定非常激烈。
你看,跳远比赛的枪声打响了,文老师一声令下,开始,只见,我们班的谭浩同学,眯着眼,向沙坑冲去,他飞奔着,看到这里,我的心紧张得“砰砰”直跳。突然,谭浩箭步飞身,双脚猛地一弯,呦,跳出3.25的好成绩,我们心一惊,想:他肯定稳拿第一。可是,往下一下,四(5)班,一位同学竟然跳出了3。56,同学们一下子冷了半截,怎么办,他们的差距的那样大。就这样第二试跳开始了,首先,他做了一下热身运动,然后,他“嗖”的一声,猛跑起来。你看!他突然纵身一跳,哎呀,超线了,我叹了一口气。第三次试跳,也失败了,他犯规了。“没希望了!”我暗暗想。可是,抬头一看,他还是那样不泄气。第四次,谭浩拿出了吃奶的劲,在红色的跑道上飞奔,30米,20米。。。。。。近了,更近了,只见他张开双臂,身体如轻燕一样,一跳。3.63这样的好成绩,我们欢呼着。
啊!校运会真精彩呀!