校园的一角四年级作文
今天下午,王老师带我们参观校园里的小公园。
我们先看到的是一棵参天大树。这棵树有四层楼那么高,枝叶茂盛,叶子比我们的手掌还要大,翠绿翠绿的,一片黄的也没有。
再往前走,是一个人造山坡。山坡上长满了草,有三叶草、蒲公英,还有一些花儿。山坡上还有许多小动物,但这些小动物不会动,因为它们是石像。瞧!斑马正在用敏锐的眼睛扫视周围的环境,老虎正在用锋利的爪子威胁树上的小鸟……
我们来到池塘边,观察池塘。池塘里的水真绿啊,比翡翠还要绿;池塘里的水真静呀,静得让人感觉不到它在动。池塘里还有许多小动物的石像,让我最感兴趣的是海豹石像。看上去,好像两只海豹吵了架,谁也不理谁,正在赌气呢!
我喜欢小池塘的静,喜欢大树的茂盛,更喜欢我们的花园学校。