下雪四年级作文300字
“下雪啦!下雪啦!”孩子们欢叫着,跑向院子,跑向大街,跑向公园……啊!整个世界变成了白色的童话世界,我爱这场雪。
望着他们雪中的身影,听着那传来的阵阵笑声,我不由得产生了一个念头:要能用摄像机把这些美好的一切都摄下来,那该多好啊!在我失望之际,忽地心一亮,眼睛不是最好的摄像机吗?想到这儿,我兴奋的走出了屋子。下雪了,我看到雪花飘落时,一片接着一片,那么轻、那么柔,太美了。我还看见田野、草棚、屋顶上落满了雪花。还看见小女孩在妈妈的拉动下,在雪地中滑行。今天,我摄下了最美的景物是像柳絮,像芦花,像蒲公英的种子一般的雪从天上飘飘落下。地上的雪越来越厚,脚踩在厚厚的积雪上发出了咯咯吱吱的声音。马路上许多行人走过,留下一串串脚印。纷纷扬扬的雪花晶莹剔透与漫天飘舞!耀眼夺目!
总之,雪中的景色太丰富了。我是看不够,说不完的。