难忘的生日四年级作文
盼星星,盼月亮,终于把我的生日盼来了,也把秋游盼来了。有谁是在秋游时过生日?恐怕同学们一个都没有这样的经历吧!
11月14日那天,阳光明媚,万里无云,正是秋游的好日子。
我小心翼翼地捧着又大又香的蛋糕,像捧着个宝贝似的,生怕一个不小心就把它摔坏了。
终于可以出发了,我们边走边唱,忘记了炎热,忘记了疲劳。我们来到了风景优美的鹤呤泉公园,老师带领着我们来到了一片空地上。时间过得真快,吃晚饭的时间到了。同学们不约而同地拿出了自己的山珍海味,我也把蛋糕拿了出来,点了蜡烛。同学们异口同声地唱着:“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”我默默地许了个愿,正要把蜡烛吹灭。忽然,一阵风吹了过来,蜡烛马上灭了。原来。秋风姑娘也来为我过生日了呢!我开始切蛋糕,同学们的样子十分有趣:有的用手抓着吃,有的用蛋糕把嘴巴都塞满了……
午饭吃完了,我们把垃圾收拾掉。开始做游戏。我们先玩丢手绢,你追我跑,同学们嘻嘻哈哈地笑着,唱着,每个人的脸上都充满了笑容。
这次的生日是别具一格的,有老师又有同学,热热闹闹的,我永远望不了这次生日,我要把它记在心中,永远、永远……