四年级国庆作文
今天又到了10月1日,这一天,举国上下都在欢庆这一节日。
一大清早,我们全家人一起到宁海的姑妈家玩。这一路上绿树成阴,各商店门口和路的两旁到处都是悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的……洋溢着喜庆的气氛。
我们不到二个半小时就到了宁海,一进市中心,第一眼看见的就是一座座高楼大厦屹立在我的眼前。街道两边人声顶沸,原来商店里的东西都在打折,开展什么系列促销活动。而大街上真是人山人海,就连坐公交车,打的也要等好长时间。这国庆节出来玩真热闹啊!我们在祖国妈妈的怀抱中成长,真幸福啊!正在这时我爷爷的手机响了,原来是姑妈和弟弟打来的电话,问我们到了没有。
不一会儿,我们就到了姑妈住的华庭家园小区,大姑妈和弟弟早已在门口等我们了,弟弟拿着一面小红旗兴高采烈的跑过来把小红旗插到我的背上,说祖国万岁!祖国万岁!
啊!这次出来所见的东西真的丰富多彩呀!