四年级乡村美景作文
我的家乡在隆西村,那里的景色可美啦!
乡间昀小径两旁种着许多花草树木。一到春天就盛开了那五颜六色的花,犹如一张张笑脸。小草从地下探出脑袋,越长越密。树叶在阳光的照耀下,闪烁着微弱的光芒。走在乡间的小径上,新鲜的空气迎面扑来,无比惬意。
我家门前的景色更美。一排树木站立在前面,看上去,像是在守护着我家的哨兵一样。树木左边,是一个小菜园,菜园里的蔬菜可爱极了。一棵棵绿色的、鲜嫩的蔬菜。长得密密麻麻,绿色连着绿色,像铺上了绿色的地毯。
乡村的美景还有很。我喜欢这个美丽的乡村。