未来的车会是什么样子的呢?它能带给方便、环保又能代替人去完成人的梦想,你们不知道吧!就让我来告诉你们吧!
它不像现在这种汽车,现在汽车排污量大,污染空气,遇到节假日出行交通堵塞容易出交通事故。我梦想中汽车它的形状是甲虫状,它可以利用废弃物品进行循环利用,它是能够飞行的汽车,可以使人过上一种真正的浪漫生活,它可以自由地在天空飞翔,它可以在小路上起飞,也可以从交通拥挤的公路上起飞。它能垂直起飞和降落。里面像卡通乐园一样:有秋千,有旋转木马,碰碰车,等等。里面还要有一张小床,还要有窗帘。
它的燃料是:光、水和空气。只要给点阳光,它就灿烂,白天靠吸引太阳光来转化成动能,晚上靠月光来储存能量。但是,如果这一整天都下雨,怎么办呢?没关系,不用担心,我们可以靠雨水来发动车子。大家肯定纳闷了,如果没有太阳也没有下雨,而是阴天呢?车子就只能闲置了?这个就更不用着急了,我们可以靠空气,因为空气是无处不在的,只要有了空气,想到哪就到哪,车上的三个启动方式按纽让你看天气自由切换,红色钮时代表阳光,蓝色按钮代表水,绿色代表空气。这样车随时随地充满正能量。
现在是21世纪,科技飞速发展,科学家不断努力,那时候汽车也会焕然一新,宛如仙境一般。