四年级动物作文300字
我们家的每一个成员都有一个动物似的脾气。我介绍一下我的脾气和个性格,我的脾气很奇怪,我一会高兴一会生气,很不稳定。就像小猴子一样。
我在家里最小大家都喜欢我,应为我非常可爱,就是性格有点古怪。哥哥经常逗我玩,高兴地时候嘻嘻哈哈笑个不停,起码的有一两分钟。心情不好的时候,我就会大声地哭,经常把哥哥下的愣着了。
在家的时候我的小床就是我的蹦蹦床,有时候拿爸爸当马骑还有和哥哥吃的。家里的桌椅板凳都是我的玩具,摆在这里摆在那里像小火车似的。
在家是猴子的我,可是一到外面就变身成的一只小绵羊,但是我不是属羊的。在学校和出去玩都是那么的温柔。恐怕声音太大吓到别人,给人带来不好的印象。
这就是我一会像猴子、一会像小绵羊的一个小女孩。