四年级桃花作文
春天到了,百花齐放,柳绿花红,风景如画。在一个阳光明媚的周末,爸爸妈妈带我去公园看美丽的桃花。
刚进公园就闻到了美丽的桃花的清香味,我拉着爸爸妈妈的手沿着弯弯的小路向公园走去。来看美丽的桃花的人真多啊!人山人海的!看,一大片的美丽的桃花像一件件粉红色的衣服,金色的阳光好像给桃树穿上了一件衣服,真好看!
走进细看,有的美丽的桃花是五瓣的,有的是六瓣的。美丽的桃花的花瓣是粉红色的,美丽的桃花的花蕊是黄色的。我摘下一朵放在手心,这几朵花瓣就像一个小摇篮,花蕊就像小宝宝躺在摇篮里睡觉。
一阵清风吹来,美丽的桃花散发出谈谈的清香,天空中飘满了散落的花瓣,有的飘在草地上,有的落在屋顶上,还有的飘进了小溪里。
美丽的桃花真漂亮啊!我爱春天里的美丽的桃花。