光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年了。现在的教室跟以前的大不相同,现在有电子学习桌,电子笔,电子自动门等等,各种先进的学习用品。
室外有电子机器人保安巡逻,十分安全。在操场随处可见有保安在工作:打扫卫生、修剪花花草草、检查有没有凹凸不平的地面,如果有,就会立刻铺平。
语文课的时候有专属教室,电子自动门门口有一个检测仪,只要检测到你的脸们就会确保百分之百的安全,自动开门;课桌上已经不用本子了,每个电子学习桌上有电子学习屏,只要有什么需要,只要在电子学习屏上写出来就好了。
上数学课就更高级了,上课时老师写什么都会发在电子学习评上你需要验算纸的时候,你只要说一声验算纸电子学习屏上就会自动转化成验算纸,你需要时,它自己会变回来。
上英语课时,门口有一个电子英语说话机,见到你,他会根据早上、中午、下午,向你问好,教室里有个电子听力机,只要老师说第几单元听力部分开始电子听力机就会开始读。
音乐教室里有电子播放器,只要你想唱什么歌,你给老师说,老师就会对电子播放器说播放什么歌电子播放器就会放那首歌。
美术教室里有电子国画专属颜料、电子国画专属纸、电子国画专属毛笔,只要你需要哪一个,只要对电子屏上说需要什么东西,就会自动给你拿。
体育课也有专属教室,教室里有:电子障碍跑道、电子健身器材,在教室里有电子机器人保安保护学生安全。
这就是未来的学校,一个充满科技的学校。