现在的冰箱与未来的冰箱有什么区别呢?让我们一起去未来世界看一看吧!
未来的冰箱的形状各式各样,有五角星形、爱心形、圆形、三角形,而且可以听懂主人的声音,只要一喊:“缩小!它就小的可以放在手心里,你一喊:”放大!“它就还原摸样了。我最喜欢爱心形的,中心的地方可以让我和朋友坐在上面玩,缩小后像一个可爱的爱心模具。
未来的冰箱有一双眼睛,一个鼻子,一个耳朵,一个嘴巴还有四肢,只要说出一种食物的名字,他都能快速的做好,然后放进”出口处“|食物从“出口处”一个个滑到桌子上,这样既可以快速做好主人想吃的食物,又大大的节省了时间和资源,还可以让我们不用动手就快速的吃到新鲜美味的饭菜。
未来的冰箱可以用眼睛观察主人的心情在做饭,它用耳朵听主人说地话,用它的四肢行走,并用嘴巴与主人聊天解闷。有一次爸爸妈妈去上班了,爷爷奶奶也到亲戚家去玩了,我自己一个人在家里觉得很闷,只听冰箱开口说话了:”我来陪你玩吧!“我们玩了跳棋、抓石子,突然我感觉到饿了,冰箱给我做了许许多多好吃的东西,有红烧鸡块、清蒸鱼、炒青菜、还有我最爱吃的红烧肉......我美美的大吃了一顿。
我的冰箱还可以跳舞,就在上个月学校举行的科技舞大赛,我精心准备了一个舞蹈,我的舞伴就是我家的冰箱,比赛当天冰箱与我默切配合,精彩的表演获得全场观众热烈的掌声,并取得科技舞大赛一等奖。
时间过得飞快,要回地球了,我真想把冰箱缩小,偷偷的带回地球,我暗暗下定决心下次有机会一定再来,再见未来冰箱。