四年级雨中作文
这几天郑州细雨连绵,所以我决定去探访雨中的郑州。
街道上三三两两的人在行走,几辆汽车飞驰而过,两旁的树木却变的匆匆郁郁,用那又绿又密的叶子击打着欢快的鼓点儿。雨给街道带来了一丝生机。
雨中的建筑也不甘示弱,以最美丽的面貌展现给大家,它们就像一个个高大的战士,时时刻刻地保护着郑州,让居民安居乐业。
最美的就要属紫荆山公园了,雨给公园披上一层丝巾。看近处,池塘里的水被雨点打的泛起了一层微波,人们打的雨伞就像在雨中怒放的花朵,红色的枫树在雨中翩翩起舞,太美了。再看远处,湖水的青绿,柳树的翠绿,柏树的深绿。好像奏响着一首绿的交响曲,随着声音的加重,绿的颜色也越来越深。这首交响曲是大自然给予的,让我们尽情地欣赏它吧!
雨中的景物多得说也说不完,大自然的魔力会吸引着你、我、大家……最后我想说雨中的郑州我太爱你了!