四年级桃花作文
周六的早晨,我走到阳台上,准备锻炼一下身体。在我打开窗户的一瞬间,我闻到了一阵淡淡的清香,我想:这时小区里的桃花应该开放了吧!于是我赶紧下楼,准备去楼前的花园里看一看。
来到桃树下,我发现有些桃花正在准备开放,这些桃花周身粉白,精致的好像玉石一样。而有些粉红色的花苞已经开了,非常娇嫩。这些已经开放的小花苞挤在一起,好像一张张小孩的脸,充满着喜气,让人怜爱。其它粉红色的花骨朵,则立在枝头上,好像美丽的仙子含苞待放。
一阵微风吹过,枝桠摇曳,这些粉红色的花朵也随风飘动起来,好像极了一群仙子在空中翩翩起舞,非常醒目,也非常艳丽。而飘落下来的大量的花瓣,则将地面装扮的五彩缤纷。
我喜欢美丽的桃花,它不仅带来春天的气息,还给我们带来了欢乐。此时,正巧有一些小朋友来到桃树下,玩起了捉迷藏的游戏,在嬉戏中,有个小朋友不小心碰到了树枝,掉落下的花瓣洒满了他的全身,仿佛把他“变成”了一棵亭亭玉立的桃树,当其它的小朋友发现他后,都呵呵呵的大笑起来。
桃花不仅给我们带来了美丽的景色,还给我们带来了欢笑。希望每个小女孩都好像桃花一样美丽、漂亮,希望我们的家园美丽常在,我爱美丽的桃花。