掌声四年级作文
在烈日炎炎的夏天里,在排球场上,有几场激烈的排球赛……
那就是我们班,就是我们的团队。
在班里刚刚睡醒的我们,赶紧带着排球来到了排球场。我们旁边又来了一支队伍——五四班。我们已经准备好开战的姿态,就等着裁判员的哨声——“吱——”。
开始交战。开始发球的人是我,我做好了心理准备,看着在阳光下“燃烧”着的排球,心中突然闪现出了一团火,增加了我的信心。
我抛起球,右手用力往球的方向打去,只听见一声响,球在空中“飞翔”着,再降落下来。第一球,我们胜利了。我对自己更加有信心了。
在我方得了十五分左右后,我们后面来了一支庞大的队伍——我们班主任来支持我们。我们更加信心满满。
在两方都剩下最后一分的时候,又是让我来发球。我只记得信心再加上老师和同学们、队友们的支持下,我打出了最后这一颗球。球在向敌方飞过去的时候,这颗球就是一颗自信之石,无人能抵挡。
只听见裁判员的口哨声,我们班出现了一片热烈的掌声。这片掌声,就在我的心中开出了一朵自信之花。