四年级兔子作文300字
我家有一只小兔子,它叫跳跳,因为它总是跳来跳去的,像一个皮球,好玩极了。跳跳长了一对红红的眼睛,像红宝石似地。一身洁白的毛,像刚下过的雪花。耳朵长长的,好像在听周围的动静。
人们都说兔子爱吃芹菜,萝卜,可我家的小兔子,你们知道吃什么吗?说出来下你们一跳,他居然吃肉。记得有一次,我忘了喂他吃东西,他好像很急躁,左奔右跑的。正好我爸爸正在炖羊肉,也没有别的食物,给小狗一块儿肉,被他一下就抢走了,一会儿,那块儿肉没了,我们吓了一跳,从此以后,我们喂它吃青菜的时候,总要放一点肉,除了吃肉这个特点以外,它还喜欢刨洞。我怕它乱跑,我在院子里围了小窝,是木头做的。过了几个小时,我喂它食物的时候,发现窝里有个深深的一个大洞,旁边有许多松土,我这才发现兔子还会刨洞。
这是我家的小白兔。