感谢四年级作文
感谢您们,爸爸妈妈,是你们给了我生命,让我来到这个世界上,是你们辛苦地养育,让我能够茁壮成长。
记得有一天晚上,我发烧了,39度,爸爸妈妈当时无比担心,急急忙忙地带我去医院。半路上突然下起了大雨,爸爸妈妈就拿起雨伞撑着我,爸爸还把他的外套给了我。到了医院,我一点也没有被淋到,而他们的后背已经有些湿了。我连续打了三瓶针水,一直打到很晚,爸爸妈妈在我身边寸步不离地照顾我。夜里较冷,爸爸妈妈身上又被雨水打湿了,我能感觉到,他们一定很冷,可为了我,他们也顾不上自己了,看着他们忙碌的身影,我的心里酸酸的……
还有一次,老师在班上评选班干部,我心里想着老师一定会让我当学习委员,没想到老师却让我当了劳动委员。知道结果的那一刻,我很伤心。回到家,爸爸妈妈看到我愁眉苦脸的,就关心地问我:“怎么啦?”我把事情的经过告诉了爸爸妈妈,他们知道后就安慰我说:“没关系,只要你认真学习,老师还会让你当学习委员的,你要相信你是可以的。”听了爸爸妈妈的话,我的忧愁全没了。
爸爸妈妈,谢谢你们在我生病时照顾我,在我伤心时安慰我,将来,我一定会回报你们对我的爱!