感谢四年级作文
我九岁多了,我要感谢的人很多,今天我要感谢的是爸爸。爸爸生我养我,关心我成长。
九年多来,爸爸在我身上费了好多心血。听奶奶说,我很小的时候,身体很差,体弱多病,爸爸没少操心。一岁时,我因病住进了医院,。爸爸可急坏了,忙里忙外,一下班,就来医院看我、抱我。在医生、爸爸妈妈的精心呵护下,一星期后我出院了,我病好了,爸爸却累坏了,听奶奶说,还打了一下午的吊瓶。这件事很让我感动,我感谢爸爸。
三岁时,我上了幼儿园。由于妈妈自身的工作情况,多半是爸爸接送我。爸爸准时送,准时接,无论春夏秋冬,无论刮风下雨,从不间断。四年的幼儿园,我享受了爸爸很多的爱,我很感谢爸爸。
七岁时,我上了小学,爸爸对我更加关心。他关心我的身体,关心我的学习,关心我的成长。关心身体就不用说了。学习上,他经常辅导我,使我弄懂问题;经常督促我,使我不敢偷懒。成长上,他关心我的思想:他要我好好学习,长大了做一个有用的人,他还要求我团结同学,帮助他人。他的一言一行影响着我,教育着我。我感谢我的爸爸。
现在,我更加懂事了。我要努力学习,用优秀的成绩回报爸爸,感谢爸爸。爸爸,女儿不会让你失望的。