感谢四年级作文
我最想感谢的人是林子涵。他平时会非常乐于助人,不信,那我就告诉你他帮助我的事情吧。
有一次,我们组要打扫卫生了,那时候是星期三晚上,只有我、林弘帆、钟梓康三个人,其他人都去吃宵夜了,人力不足,又快到睡觉的时间,在我们十分无助的时候,林子涵从教室外走进来,边拿起扫把边说:“我来帮你们,我也来打扫卫生。”
开始打扫卫生了,林子涵的速度快如箭,很快,打扫完了。他走到林弘帆那,林弘帆很慢,只打扫了自己那里的三分之一,我也只打扫了三分之二。不一会儿,林子涵帮助林弘帆打扫完了。我也打扫完了。钟梓康也擦完黑板了。林子涵还把垃圾拿去倒了。我仔仔细细地检查一遍后,林子涵才跟我们一起走去食堂。
告诉你们,林子涵打扫卫生从开始到结束从没有休息过。事后,我很想感谢他,因为他没说过“没有空”或者“我不想干,我又不是我们组的”,而且帮忙一直帮到了最后。
讲完了这件事,你应该和我一样,想要感谢他吧。