感谢四年级作文
你好。
圣诞节,我收到了期待已久的礼物——,我梦寐以求的娃娃。当我收到礼物时,我很高兴。她就像一缕阳光照进我的心房,就像一缕春风吹过我的心房。你让我实现了我的愿望,让我走出了我的梦想,有了一个真正的孩子。真的想说一千遍一万遍谢谢。我太激动了!我太开心了!我太激动了!这不是普通的娃娃!她太漂亮了!快看!洋娃娃的头发又黑又亮,就像用魔杖点着一样。快看!她精致的脸蛋和细长的柳眉真的很美!大大的黑眼睛,下面樱桃小嘴,多可爱!看到这个娃娃,我仿佛看到了你的微笑,仿佛看到了你爱的心。我愿意和你交朋友。以后,我会向你这样有需要的人伸出援手。在未来,我会有一颗像你一样的爱、同情、善良的心。
再次感谢你,金家姐妹,祝你圣诞快乐!