四年级快乐的春游作文400字
今天,我们小学要去郊游,我带着快乐的心情去上学。我到了教室,教室里已经唧唧喳喳叫个不停。
途中,我们有些男生在车上玩手机,吃东西,看风景,我们到站了,原来有别的小学比我们早到,老师把我们带到摩天轮下面说:“12点45分到这里吃饭,知道吗?”我们分好组,各自去玩了。
我们小组到了激流勇进,我们小组去排队了,排队的人像组成一堵密不透风的墙。我们排了很久才到我们,我们小组迫不及待做了小船,等木船慢慢游到上坡,我们看见一只鸡,一不留神,我们上坡了,我们上到最高了,往下冲,水花飞溅起来,像看见烟花,真开心呀!
我们又来到丛林飞鼠,我们坐上老鼠车,小组队长的老鼠车走动了,像看见老鼠过街,真担心他。终于到我和队员了,上坡好慢,真像一只毛毛虫,终于到最高,开始往下冲,好快的速度,前面有一个转弯,我心里很害怕下一个转弯,因为那个转弯要把人扔出去一样,我要坚持下去,就要到终点了。我不能半途而废,我咬紧牙关撑了过去,真让人惊心动魄。我们小组又去玩了很多游戏,到了吃饭,我们小组饿的像一只饿狼,一口气把饭吃完了,我们小组又去玩了很多游戏,到了二点四十分,我们小组依依不舍的坐车走了。
同学们依依不舍的离开宾海乐园,因为里面充满笑声、快乐……