公园四年级作文
在我家附近,有一个兆麟公园,它一年四季的景色都十分迷人。我经常去那里玩耍,美丽的景色伴随着我成长。春天,兆麟公园里鸟语花香,百花盛开。
迎春花迎着春风开放;大片大片的丁香花散放着阵阵香气;桃花也争先恐后地开放,恐怕丁香花和迎春花抢了自己的风头。绚丽多彩的百花争奇斗艳地盛开着,美丽极了。到了夏天,幼小的小树苗长成了参天大树。有棵神奇的大树,十分高大、挺拔,树荫下十分凉爽。盛夏里,小朋友们纷纷跑到树下做游戏、看书。金秋时节,兆麟公园更是五彩缤纷。菊花盛开了,有雪白的、有淡黄的、有深紫的,五颜六色。深红的枫叶,金黄的柳叶落了一地,许多小朋友都捡拾起树叶做贴画。
片片枫叶,吸引了许许多多的游人观赏。寒冬之季,兆麟公园便建起了五光十色的冰灯、冰雕,十分漂亮。进门就可以看到一条雪砌的长龙,还有十分刺激的冰滑梯,美丽的冰灯雪景吸引了众多的中外游客。我喜欢兆麟公园,它伴随着我的童年,伴随我成长。