四年级科学作文
现在是20xx年了,我已经是一位优秀的科学家了。
我现在带着我的新发明“万能机器”在公路上,我按了一下红色按钮,变成了摩托车,我骑到了机场给场主看了我的证件然后说:“我要试验我的新发明”场长同意了,我又按了一下红色的按钮,又变成了飞机。我驾驶着它,飞上蔚蓝的天空。说:“自动导航,到浙江的海面。”等了四分钟。我要到海面了我还是按了一下红色的按钮,它变成了船,我把船开到了大海的最深处还按了一下红色按钮它马上又变成潜水艇,当我潜到990千米的时候发现了由珊瑚做成的房子。我立刻按了一下红色按钮是:“变成潜水服。”它变成了潜水服,我还穿着的。我立刻游了过去,看了看那个用珊瑚做成的房子。我发现这是一位科学家在20xx年发明的,我还发现里面住着两个小海星,我被小海星看到了,它俩立刻挂上:欢迎参观海底之城。我想:我好不容易来到海底,不如去游泳吧!我立刻转过身去游泳了。我游了百里路,一点也不累。我游上了岸,把潜水服脱了下来,我有一饿了,我带着潜水服走到餐厅去吃饭,我把潜水服放在桌子上,我去上厕所了。去了回来我发现我放在桌子上的潜水服不见了。我发现一位可疑人物手里拿着潜水服吗,我立刻追了上去,他好像看到我在追他,我不知道他那来的消息按了一下潜水服立刻变成了监狱,我追上了,我按了一下红色的按钮,我和他一起到了警察局。我和警察说清楚了情况,我就回去了。给我那些同事说了这件事,我的同事都笑了来起来。
这就是我发明的“万能机器”。