四年级滑雪作文
爸爸说今天下午带我去滑雪,我心里不知有多高兴。终于可以出发了,车子开了两个多小时到了宁海商量岗风景区,看看,怎么一点雪都没有呀?我心里很着急,问是不是没有下雪,那我不能滑雪了。爸爸说是人工造雪的就快到了,接着,我们又坐风景区的车开了一会儿,前面出现了雪白的滑雪场,我们欢呼起来。
我们穿上了滑雪装备,我是在春节滑过一次,是教练带着我的。可是现在爸爸叫我自己滑,觉得有些害怕,爸爸说人要保持平衡,膝盖略弯曲,脚要内八字,在爸爸的鼓励下,我小心翼翼的漫出了第一步,还行没摔倒,在爸爸的陪伴下,基本可以掌握了。爸爸要我到高一些的雪道上去,我不乐意的硬着头皮上去了,爸爸说在山坡上往下滑时,脚仍保持内八字,但人一定要向前俯冲,要胆子大些,你肯定行的,我鼓起勇气,用雪杖在雪地上一蹬,好快呀!耳边的风呼呼的响着,一下子就到达了平地,太好玩了,好刺激噢!快结束时,我一时没平衡好,重重的摔了一跤,还打了几个滚。大家都开心的玩着,我玩得满头大汗,衣服都湿了。
回来时,我坐在车上睡着了,车子停下,才知道到家了。