这个书包跟普通的书包与众不同——因为这个书包的带子上有三个按钮,分别是红、黄、蓝,那它们有什么作用呢?别着急,继续往下看,你就知道了。
这个书包上面的红色按钮,具有提醒功能,会温馨提示你出门重要物件没带。一次小明的铅笔盒差点就没带了,还好书包突然响了一声:叮叮,叮叮,小主人你的书包没带。”小明急忙把铅笔盒放在书包里。
这个书包上的黄色按钮,可以让你的书包变轻松,小红走在路上,觉得肩膀非常的痛,便按了一下黄色按钮,你猜小红变得怎么样?小红觉得自己好像没有背书包一样,一路上高高兴兴、蹦蹦跳跳第去了学习。
书包上最好一个蓝色按钮,它的功能是能把书包不容易弄湿弄脏。一次我走放学的路上,突然下起了大雨,可是我没带雨伞,可是一点也不怕。因为我只要按一下蓝色的按钮就会出现一把大伞,这样就不会被淋成落汤鸡的。我正高兴着,突然有一辆小轿车开了过来,正好前面有一个水坑,我也不怕水洒在我身上,只有按一下蓝色按钮就会出现了一个罩子,把我和书包都罩起来,这样就不会被污水弄脏了。
怎么样,你如果拥有了这个书包一定会感到高兴,真希望它早点儿被造出来,因为这书包能防淋湿防弄脏,而且东西没带还可以提示,还能变得非常轻。