姥姥家的大门口,有一个美丽的小花园。让我带着大家一起来逛逛二姥姥家这个花园吧。
小花园的左右两边种满了花草,它们个个五彩缤纷。就说花的品种吧,有大丽花、玫瑰、月季花等,一团团、一簇簇、密密麻麻地长在花园里,它们个个娇艳美丽,粉色的花嫩嫩的,骄傲的扬起它嫩嫩的脸颊,显示着娇贵的美丽;白色的花是纯洁的,桔色的花是调皮开朗的;黄色的花发出淡淡的清香,弥漫在我的四周,并延展开来。
一阵微风吹来,花朵左摇右摆,像小姑娘正在优美地舞蹈,蝴蝶给花儿伴舞,蜜蜂为花儿伴奏,它们唱呀跳呀,玩得多开心!玩累了,蜜蜂和蝴蝶就躲在花丛中美美地进入了梦乡,花瓣像一床床温暖的被子,舒服极了。
花园的四周种满了引人注目的向日葵,它们像一个个高大的卫士,保护着花园里的花花草草。
花园的前面,种着几棵高大、茂盛的大树,它们不怕夏天的炎热,倔强地矗立在夏天干燥的大地上。
花园的中间,是一条弯弯的人行道,人们在这里来来往往、走走停停,他们欣赏着这些小花,赞美着这个花园。
啊!我多么喜爱二姥姥家的这个小花园呀!