四年级春天作文300字
春天来了。大树抽出嫩绿色的枝条,小草从地底下钻出来了,鲜花绽开了美丽的笑脸。
春天来了。树木吐出嫩绿色的小芽,过了几天;小芽长成了一片片绿叶,给树木披上了一件绿色的外衣,显得格外的清新,使人十分的精神。
才下过几阵蒙蒙细雨,柳树也长出了鹅黄般的嫩芽。没过几天,绿色的叶子就挂在纤细的柳枝上。一阵阵微风吹来,那一条条柔软的柳枝就随风飘动,像(少女)的头发在飘动;她的身子好像也在摇摆,好似一个漂亮的女孩子在(翩翩)起舞。
春暖花开,燕子从南方赶来,为光彩夺目的春天增添了许多生机。蛇,从洞里爬了出来,赶紧寻找食物以大饱口福。乌龟睡醒了,从水里爬到石头上来,拼命的找寻食物。好像说,主人我饿了,我想吃东西。然后懒洋洋的蜷缩在小石块上,享受从阳台上钻进来的暖暖阳光。
小朋友们也脱下了厚厚的冬装,穿上春装跑出去在尽情的玩耍。有的开心的放风筝,有的在打羽毛球,有的小朋友跑到山坡上去懒洋洋的躺着,享受着温暖的阳光。农民伯伯们忙碌的在田间耕地播下了种子,等待着秋天的收获。
春天真是个万物复苏的季节,我非常喜欢春天。