四年级动物作文300字
我有一个幸福的家庭,每个人都有个性,就像一个有趣的“动物园”。
我的爸爸身高一米八二,长得高大威猛,平日里他也不苟言笑,我很害怕他,感觉他像一只大老虎。可是我病的时候,是他带我去医院看病的,无微不至地照顾我。我想游泳、玩耍的时候,也是他陪我的。每天上下学是他接送我。我知道我的爸爸像大老虎爱护小老虎一样爱着我。
我的妈妈像一只猴子。妈妈说话很快,做饭、干家务都很利索,她走路也很快,我常常是一边跑,一边喊:“妈妈,等等我”。妈妈却总是说:“不等,你自己追上来。”妈妈虽然已不年轻,但像猴子一样活泼好动,动作敏捷,我很爱我的妈妈。
宁宁是我叔叔家的孩子,她像一只小猫一样,今年刚五岁。她头上梳着两个小辫子,红扑扑的脸蛋上长着一双又黑又亮的大眼睛,特别可爱。可是她吃饭的时候总是把饭糊得满脸都是,像一只小花猫一样,她还经常为我们表演节目,逗大家乐。我们都很喜欢她。
生活在“动物园”家中,我每天都觉得特别快乐。我爱我家!