苹果四年级作文
苹果是中国的特产。
每年的七八月,妈妈都会买些苹果给我吃,一个个苹果像圆圆的红灯笼,就像在荷花池中放光,多迷人啊!
我真不舍得咬它一口。
拿起一个苹果,只闻到一股清香扑鼻而来,苹果的外表不像荔枝粗糙,它的皮很光滑,新鲜的苹果皮颜色很鲜艳,但放的时间长了,它的皮就会变得暗光无色,好像一朵快要凋谢的花似的。
剥开它的皮,就会看到它那么晶莹透亮的果肉,你轻轻地咬它一口,就会感觉到清甜爽口,越吃越爱吃。
苹果的益处有很多,俗话说:“一日吃一个苹果,医生远离我。”这句话就说明了苹果能预防我们生病。为什么这样说呢?因为苹果含有丰富的维生素,能够增强人类的自身抵抗力。
苹果,是人类的好朋友,因为它能够为我们冶病。我很爱吃苹果,你爱吃吗?