我的爸爸四年级作文
说起我的爸爸,他最有趣的特点就是幽默。小小的眼睛,圆圆的脸蛋,再加上胖胖的身体,总是把我逗笑。
有一次,我和爸爸去游乐场,只见那高高的飞行扫把在高空中旋转,勇敢的我想去尝试,爸爸见了,吓得不轻啊,为了满足我的愿望,他克服了恐高,陪我坐了上去。机器启动了,慢慢的升高,爸爸闭上双眼,不停地做着深呼吸,只见轰的一声,我们在空中快速旋转,爸爸好像特别害怕,一直大叫。结束后,爸爸走到一边,对我说:“如果再高点,我就一定要化身超人跳下去!”说着,露出了从飞行扫把上下来如释重负的表情,这让我一直笑个不停。
除了幽默,我爸爸很会砍价。记得上次去花鸟市场时,一个很漂亮的花瓶吸引了我的眼球,于是,爸爸问店主多少钱,店主说:“这花瓶是陶瓷的,要30元。”“30?便宜点吧,我是这的老顾客了,我特意来你这的,15吧!”爸爸说。“不行,最少20,我可不做亏本生意啊。”店主还是不肯卖15元,爸爸说:“索性给我10元,我还要买些植物呢,下次我一定会叫朋友来你这儿的。”老板无话可说,只好买10元。
我的爸爸也许不是最完美的,但他在我心中是最棒的,我喜欢我的爸爸!