趣事四年级作文300字
童年趣事,像一只只五彩缤纷的颜料,在空白的纸上撒下了一笔又一笔的,色彩,使我的童年增添了许多乐趣。我最难忘的一件趣事,它是粉色的。
那时我才一年级。我拿起一个本子,把它撕得整整齐齐,再写上一些数字把它发给同学们。同学们就用假钱来买我的东西。我觉得很有趣回家后我把这一切告诉了奶奶。奶奶说:“你这傻孩子怎么能这样呢?太浪费了”。随即打电话给老师了。可老师说这是我们的同学,每个人都会蹦出一些想法来,这是正常的。可我还是这样坚持下去,没过多久,我的本子就被我撕得差不多了。我又去问奶奶要奶奶哭笑不得的说:“没啦,家里的本子都被你撕光了。”我只好垂头丧气的拿着自己的零花钱去买本子。就这样我一直没有停下来。
我现在仍然有时会玩玩这个游戏,玩着玩着我就会想到这件趣事。也会想到当时的我是多么的天真,游戏我还在玩,可我的童年却一去不返了。我多么怀念从前的那种无忧无虑的童年啊可惜我再也回不到我的童年了。这就是我的童年趣事之一我又把这支粉色的颜料收进了我的颜料盒中。