我的妈妈四年级作文300字
我的妈妈是中等个子,身材苗条,有一头乌黑的卷发。一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神。她笑起来的时候露出一口洁白的牙齿,好看极了!
我的妈妈平时爱穿白色、黄色和粉色的连衣裙。她的性格温和,一般不发火,可要是谁惹她发起火来那可是不得了呢!就拿那次来说吧,妈妈让我回房去写字,我嘟哝着走回房间:“真是的,电视上的足球比赛还没看完呢!又要去写字了。”我在房里心不在焉地写着字,妈妈突然走了进来,拿起我写的字,生气地说:“这是什么字啊?写得这么难看!”说完,就拿起纸扔进了垃圾桶。妈妈又看了看我,说:“你今天写不完的话,就不准你去吃饭。”我心想这次我一定要好好写,不会再让妈妈失望。
于是我拿起笔一笔一画、专心致志地写了起来,我写出来的字既整洁又美观,妈妈见了也情不自禁地笑了起来,她开心地说:“你看,你不是能写好吗?所以你一定要用心去写。”
哈哈!这就是我的妈妈,你们喜欢我的妈妈吗?