成功四年级作文300字
我们每个人都有一双向成功的终点跑去的双腿。有些人却跑地快,有些人却跑地慢,还有些人仍然在成功的起跑线上,还没找到成功的意义。
人终生都是向成功的终点跑去,我也不例外。我小时候,我仍然在成功的起跑线上,不知道什么是成功,在渺茫的人生当中寻找成功的意义。13岁的时候,我已经知道什么是生命的意义,而成功,我却知道了一点点,还在成功的途中慢慢地跑着。随着年龄的生长,我渐渐地长大了,才知道什么是成功。成功就是在成功的背后付出了无限的努力、刻苦、汗水与泪水和最大的代价中的收获。
从我知道什么是成功后,开始在成功的途中快速地跑去,不断地付出了无限的努力、刻苦、汗水与泪水,终于在球队中取得了好成绩。虽然在球队中取得了好成绩,但是我的学习成绩不断地下降,老是让老师与父母担心。不过,我会像在球队中一样,不断地付出无限的努力、刻苦、汗水与泪水,在班上取得好成绩,从此以后不让老师与父母担心。也不断地出无限的努力、刻苦、汗水与泪水和最大的代价向成功的终点跑去。