我小时发生许许多多有趣的事,埋活鱼,把水仙花种土里,从冰箱里吃雪糕......
记得有一次,奶奶做袋子被我藏了起了,原因是:有一次,我对奶奶说:“奶奶,天天做袋子干什么,”奶奶骗我说:“给你当书包用。”我一听,急了,说:“俺不要,俺就不要。”还哭了起来,奶奶就说:“那你抱着书去幼儿园吧!”我说;”俺要好书包,不要布袋子。“晚上,奶奶去赶夜店的时候,我把针,线,布都藏在了床底下我的箱子里。第二天,奶奶问:”针线那些东西怎么没了?“我说不知道,奶奶从赶夜店的包里拿出一个漂漂亮亮的书包,接着问我,我便拿了出来,笑了笑说:”给我书包吧!“奶奶把书包给了我。
还有一次,我喜欢吃酱和大饼。但是奶奶总说别吃太多,一天,奶奶不在家,我拿了酱和饼去了床底下。坐在一个小箱子上津津有味的吃了起来,奶啊你回来找不到我,发现我在床底下吃东西,哭笑不得。
我小时候有趣还很多,这一次就不说了。