美丽的校园四年级作文
我的校园,她很美丽,像一座美丽的大花园,绿草如茵,花团锦簇。在美丽的校园里,我将要度过许多快乐的日子。
一进大门,你就会被眼前的景物给牢牢地吸引住。一颗颗高大而又翠绿的树,一簇簇小花,散发出一股幽香的气息笼罩着你,让你久久不能忘怀。
“叮铃铃、叮铃铃……”,上课了,学生们走进早已被值日生打扫干净的教室。一排排整齐地桌子,地上没有一片废纸。上课时,你只会听见那朗朗的读书声,没有一丝杂音。
校园里,有一个美丽的喷泉,前面是一面飞扬的五星红旗。喷的水有好几层楼高,到了傍晚,会发出迷人的彩光。
走进餐厅,是一排排整齐、洁白的餐桌,配有五颜六色的餐椅,美丽极了,只看一眼就觉得胃口大开。
几栋教学楼之间还有三个最引人注目的大操场,我们在这里跑步、做操。下课的时候,操场上的学生有的在一起聊天,有的在跳绳,有的在踢毽子,充满了欢声笑语……。
我的校园真美丽。