美丽的校园四年级作文
我们的学校是个美丽的新校园,有五颜六色的花草,有崭新的楼房,还有宽宽的走廊和大大的教室。应有尽有,十分美丽,真是个学习的好地方。
每当我们走进学校,喇叭里就会放出好听的歌曲,同学们踩着柔软的草坪,舒服极了。再往里走,就是宽阔的操场。操场边上有一条长廊,长廊的中间有一座深褐色的三层亭子,我们都非常喜欢到这里来玩。
学校这几天要安装是十个秋千,我听后高兴极了,可老师说现在谁都不能玩。我一听,情绪低落下来,可又一想,过几天秋千建好,我们就能玩了。我仿佛看到我们在那里快乐地玩着,在秋千上使劲地摇晃,我又高兴起来。
我爱这美丽无比的新校园。