人四年级作文300字
今天是大年初一,我们一家人喜气洋洋的,准备晚上在家里,一起看春晚、过春节!
晚上,我们准时打开电视,收看春节联欢晚会,今年的春晚和前几年的差不多,都有许多动听的歌曲,有趣的小品和精彩的杂技,而最神秘的,则是刘谦表演的魔术了!
在今年的春晚上,刘谦表演了一个叫“幻镜”的魔术,一开始,他拿出一杯饮料和一根吸管,放在一张桌子上,桌子上还有一面镜子,他拿起吸管对着镜子里的饮料“喝”了起来,没想到桌子上的饮料一点一点变少了!后来,又有拿出一盒点心,让主持人在心中想一种颜色,刘谦来猜,结果猜错了,刘谦说镜子里有一个世界,里面有他的朋友,他的朋友会拿出正确的颜色,主持人不信,结果镜子里真的伸出了一只手!手中真的拿着正确的颜色!实在是太神奇了!
晚上,我们一直看到了12点的倒计时,今年的春晚真好看!