中秋节四年级作文
今天是中秋节,我和妈妈还有朋友们一起去烧烤。
到了目的地,我和小伙伴们看见了溪水,迫不及待地跑过去,定眼一看有成群结队、密密麻麻的小鱼在水里自由自在地游来游去。我情不自禁的下水想捉几条小鱼,可是我手刚刚伸进水里,鱼就不见了踪影。不到几秒钟,鱼又从石缝里探出了半个脑袋,看看四周有没有危险。我一动不动站在水中,不知不觉中好像有东西在我的脚趾头上咬了一口。我吓得一下提起脚。妈妈走过来说:“别紧张,这些小鱼不是来咬你的,而是亲你,它们是在吃掉你脚上的死皮,来做食物。”我听了以后,放松下来,让小鱼尽情的来我的脚上寻找特别的食物,我也来尽情的享受着天然的鱼疗。
这时,叔叔阿姨们说:“可以吃烤肉串了。”我心里想:再美的食物也比不上与大自然小鱼的亲密接触。