四年级雨中作文
杭州来的姑姑很想去海边玩玩,于是我们一大家子开着车去三门木勺。
开始,在去三门木勺的路上,就只见雨像脸盆里的水倒下来一样下个不停。我们还是迎着风雨到达海边。
一下车,我就倾听海的呼唤:“哗?哗?”我急忙脱下鞋袜,穿上雨衣,带着水枪朝海边走去。我的光脚丫踩在沙子上,感觉软软的,湿湿的。
海浪涌了上来,搔痒这我们的小脚丫。我向上一跳,海浪冲到我的后面去了,我往右边移了移,又轻轻往上一跳,我欢快地跳来跳去。
雨水淋湿了我的头发,海水冲湿了我的裤脚,但是,我们觉得雨中踏浪真是好玩呀!