小小动物园作文四年级
我有个“动物园”,其中“动物”也不少。很多人问:“你真的那么有钱,买个动物园?”其实不是,读了我的文章你就知道了。
我的“动物园”是一个大大的家,首先园里就有我那“麻雀”妈妈。每次一回家,“麻雀”妈妈就开始围着我转,喋喋不休起来:“唉,今天上什么课了,学得怎么样呀?桌上有我刚买的玉米,快去吃吧!唉唉,等等,你是不是又忘了洗手了?没洗手不能吃……帮我拿下铲子!”我的天,这些“三字经”整天在我耳边回响,这麻雀妈妈也太能唠叨了。
“麻雀”不说,园里还有只“大老虎”呢!每次我考的分数低于95,大老虎爸爸就开始大吼:“你看你,才考这么点分,将来能干什么?难道你不知道高考分数有多高吗?”爸爸长得也像“大老虎”,严厉的眼神,从来不会笑!
姐姐很听妈妈的话,每次会帮妈妈做家务,是只温顺贪吃的“小花猫”。她平时文文静静,从来不会惹妈妈爸爸生气,还总是买些好吃的给我“开小灶”。
我这个“小凤凰”就别提了。星期天总是要打扮自己,妈妈做的饭都凉了,我衣服才挑一半,鞋都没顾上穿,发夹之类就别弄了,弄完估计下午黄昏了,我这只凤凰太爱美了!
我家的“动物园”很有意思,最重要的是家人很相亲相爱,我喜欢我家的“动物园”!
小小动物园作文四年级3
你们都见过动物园吧?你们肯定去过动物园,我的家里有一个小小“动物园”请听我介绍,
我的爸爸是一个正宗的老虎我们都叫他“虎爸”他很凶,有一次,我刚上三年级作业很多我马上写作业因为电视剧马上就要开始了,不一会功夫就写完作业了爸爸问作业写完了吗?我连忙说写完了,爸爸看见我的作业大叫起来这是什么东西写的那么难看,给我重写我只好乖乖的重写了这就是我家的虎爸,
顽皮小猴子小弟,我家的小弟很顽皮,也很淘气所以我叫他顽皮小猴子,有一次,我正在写作业小弟用水枪来喷我把我正在写的作业弄湿了,和我的衣服也弄湿了,小弟说姐姐你怎么尿裤了?明明是他喷了我,怎么还不承认呢?他边跑边说,姐姐尿裤了我在后面追,妈妈看见了你怎么尿裤了?我说是小弟用水枪来喷我把我的衣服和作业都弄湿了这就是我家淘气的小弟,
爱臭美的小妹,我的小妹像一只孔雀所以叫她爱臭美的孔雀有一次,阿姨带小妹去奶奶家可是,小妹在屋里换衣服等了好久才出来小妹说应该穿白连衣裙呢,还是红连衣裙呢?到底穿哪个呢?小妹先穿上了白色连衣裙站在在镜子旁说他左转右转转,然后说这件衣服不配我的鞋子小妹下去的时候,妈妈我该穿哪一哪一个连衣裙呢?阿姨说穿哪个都行?赶快走啦!这就是我家的孔雀小妹,
这就是一个快乐的,幸福的小小“动物园”你们喜欢这个小小“动物园”。