四年级兔子作文
从前,有一只陶瓷的小兔子被一个女孩爱着。从前,有一只陶瓷的小兔子爱上了一个女孩,还在她身边看着她死去。
在美丽的埃及街道有一间房子,里面住爱德华和它的“家人”那只小兔子很是自鸣得意,而且理由充分因为它被一个名叫阿比林的小姑娘拥有着。他们一起去海上航行,但是有几个男孩抢过爱德华把它的衣服撕下来,阿比林着急地说:“你们放开它。”在激烈的战斗下,爱德华不小心被抛了出去。他沉啊!沉啊!沉!离星星越来越远。渐渐变得很黑。
第二天,一位渔夫撒下渔网,准备捕鱼爱德华发现它正在慢慢,突然它蓝色的眼睛盯着前方一位白头发的老爷爷把它带走了。
他的妻子看见很开心,给它取了一个新名字叫苏珊娜,又给它用废布料做了一件漂亮的新裙子,可是好景不长,它又被两个老人的女儿扔进了垃圾堆。
过了几天又被一个男孩拿走了,把它洗干净又给它穿了一件用帽子剪了两个洞当衣服,带回去给他妹妹玩,他妹妹喜欢看跳舞,可是她得了重病,妈妈走了,摆弄着小兔子去试了。
把它送到了玩具店,一天一天的过去了,可是一直没有人买它。一个叫阿比林的孩子把它买走了。