老师,我想对您说,您为了我们的成长,操碎了心。我要对您说——谢谢!
我的成绩总体来说不是很好,上课不守课堂规则,常常成为一个说话、做小动作的学生,但是经过您几年来耐心的教育,我有所进步,您为了我们的学习、健康默默无闻地作着贡献。您还是我们的朋友,春天,您带我们去春游;夏天,您悄悄打开风扇,为我们营造一个好的学习环境;秋天,您带我们去采摘;冬天,您和我们一起打雪仗,堆雪人,滚雪球,那是,您微笑着看着我们快乐的身影。为了我们健康快乐的成长、学习、生活,您费尽心思。
记得有一次,我上体育课的时候,我和方子恒互相投石子,他一不小心把石头投到我的嘴皮上面了,在校医室检查的时候,许多同学都来看我,问我怎么样了,那时候,真是嘴皮子上面疼,心里面确实暖暖的。我到了您办公室后,您仔细检查了我的伤势,之后,又训斥了方子恒。我回到班里,课上了一半了,下课后同学都问我:“你还疼不疼了,怎么样了?”同学们之间相互关心,都是您平时教育的好啊。
有一次,上课了,我提前做完了《随堂》的1、2页,开始看《猫武士》,被您看到了,您用严厉的目光看着我,好像在说:“上课时间不准看课外书。”我立刻把书收回金銮殿——书包,您马上“阴转晴”,可是,我该干什么呢,对了,检查作业,我的大脑给了我一个非常好的主意。您看着大家,微笑了。
我们的成绩因为您提高了很多,而且,我们班一直是学校的优秀班级,这与您的辛勤付出是分不开的。我一定要好好学习,不能辜负您对我的期望!