小学四年级考试作文
星期五,那天是我们其中考试的那一天,我自以为我考的非常好,可是到了星期一,老师公布了我的其中考试成绩。
星期一,第一节课是数学,老师手里拿着卷子走了进来,我考的一定非常好。老师一个又一个的说着每个同学的名字和分数,看着那些都考得有点不好,我心里紧张了起来。老师说到:“高玉良88分,我希望你能考到90分,没想到考了80多分。”
第二节课是语文,语文老师手里也拿着卷子进教室,老师说:“你看你们考那点分,还得叫家长。”说完,老师就说起了分数,老师说的那句话让我的心非常紧张,老师说:“高玉良考了85分,叫家长。”这句话让我的心里非常悲痛,心想,要是这件事让妈妈知道了非得把我给宰了。说完这些分之后,老师让我们下课分析一下题。
下课了,我坐在座位上认真的分析,一分析,第一大题这些都不该错,谁让我平时写字写的非常乱,而且这次的改卷老师是个六年级的老师,只要有一画写的不规范,老师就给你一笔下去,真不知道它们六年级那字是怎么写出来的。
还有第五大题,不是我不会,而是我写了字就画去,在写的那画去后重写,这样难免会被改卷老师给打错,一打错这个题的分就会全部给减完,错一字这个题的分也就全部给减完。
今后我一定要把字写的非常好,在考试的时候,碰见严的老师一定不能再减分了。