春节四年级作文
今天阳光明媚,离一年一度的传统节日春节还有一个星期。早上我很早就起床了,因为爸爸说今天要带我出去采购年货。
我和爸爸来到了商场,商场里人山人海,热闹非凡。里面的商品琳琅满目、种类繁多,看得我眼花缭乱。采购年货的人也络绎不绝,人们个个都喜气洋洋、精神饱满。春节是大人的节日,更是我们这些小朋友的节日,商场里面的儿童玩具、书籍、文具柜台前挤满了很多小朋友,异常热闹,孩子们来了一拨又一拨,买走了自己心爱的玩具,留下了欢快的笑声。
我和爸爸买完了新衣服、鞋子以及我心爱的玩具,高兴地走出了商场,大街上车水马龙,街上的颜色也比平时鲜艳了好多,各种各样的人都有,人们穿梭在各大商场超市之间,脸上洋溢着春节喜庆的笑容。我和爸爸驾车回到了家里,把今天购置年货的所见所闻兴高采烈地讲给了妈妈听,
春节前,一到晚上家家户户灯火通明,都把房子打扫的别具一格。买来的年货堆放在一起,用来招待亲朋好友。做为小朋友,我最喜欢过春节了,我希望天天都可以像春节一样热闹、好玩。