四年级妈妈作文
我的妈妈精力旺盛,能量无穷,脑袋里有许多知识,总会知道各种对我有用的信息,象一位超级妈妈。
她经常对我说:“读万卷书,行万里路。不仅要学书本里的知识,还要多到大自然中去学习。”春天,她带我去公园欣赏美丽的花儿;夏天,我们去国家大剧院聆听高雅的音乐会;秋天,她带我去博物馆参观古老的艺术;冬天,我们又会到故宫知识堂听讲座……妈妈为我打开一扇知识的大门,让我了解了精彩世界,增长了见识,开阔了眼界。
妈妈不仅带我去学新知识,她身上坚强的品质也特别让我感动。有一个周末,妈妈帮我预约了首都博物馆制作沙燕的活动。那天,妈妈特别不舒服,感觉全身发冷,头晕脑胀,她就不想带我去了。可是当她看到我渴望的眼神时,又咬牙坚持开着车陪我去了首都博物馆。当她看到我做的精美沙燕风筝后,脸上露出了高兴的笑容。回到家后,妈妈测体温已经39度,我赶紧给妈妈拿药倒水,让她好好休息。妈妈却说:“没关系,妈妈看到你的进步是妈妈最大的幸福。”听了这句话,我感动极了。
这就是关心我、爱护我、辛勤培养我的最伟大的妈妈,谢谢妈妈给我无私的爱,让我健康茁壮的成长!